Регистрация    Войти
Авторизация
-
Арт-кулинар.ру » Вторые блюда с фото » Готовим дома макароны фаршированные это просто
Вторые блюда с фото

Готовим дома макароны фаршированные это просто

Готовим дома макароны фаршированные это просто



Макаронные изделия и блюда из них очень популярны за счет быстрого приготовления и неповторимого вкуса – это макароны фаршированные мясом или овощами, предлагаем несколько вариантов приготовления этого блюда. Готовим дома вкуснейшие макароны рецепт простой!

Макароны, фаршированные ветчиной и грибами

Ингредиенты:
• Макароны (большие ракушки) – 10-12шт
• Шампиньоны свежие – 200г
• Лук репчатый – 1шт
• Ветчина – 100г
• Сыр твердый – 50г
• Майонез – 1 ст. ложка
• Масло растительное
• Соль
• Перец

Приготовление:
• Мелко нашинкованный репчатый лук обжаривается на растительном масле до золотистого цвета.
• Добавляются свежие шампиньоны, предварительно промытые и нарезанные ломтиками.
• Все обжаривается не более 5 минут и доводится до вкуса перцем, солью.
• Затем добавляется ветчина, нарезанная кубиками.
• Все обжаривается несколько минут и выкладывается на блюдо, остужается.
• Ракушки отвариваются в подсоленной воде до готовности.
• Затем окидываются на дуршлаг, немного остужаются и фаршируются подготовленной начинкой.
• Фаршированные ракушки выкладываются на блюдо.
• Сверху добавляется небольшое количество майонеза.
• Посыпается тертым сыром и запекается в духовом шкафу не более 5 минут до образования золотистой сырной корочки (духовку предварительно разогреть!).
• Запеченные ракушки выкладываются на тарелку и украшаются зеленью, ломтиками помидора.

Приятного аппетита!

Ингредиенты:
• Мясной фарш – 200г
• Мясной бульон – 1,5 стакана
• Ракушки большие для фарширования – 15шт
• Сыр твердых сортов – 50г
• Сметана – 3 ст. ложки
• Майонез – 3 ст. ложки
• Паприка
• Молотый перец (черный)
• Соль

Приготовление:
• Фарш смешивается со специями и подсаливается.
• Ракушки фаршируются и выкладываются в сковороду.
• Все заливается стаканом бульона и тушится минут 15 на среднем огне пока бульон немного не выпариться.
• Остальной бульон смешивается со сметаной и майонезом – этой смесью заливаются ракушки и тушатся еще 5-7 минут.
• Готовые ракушки выкладываются на блюдо и посыпаются тертым сыром.

Приятного аппетита!
Опубликовано  19-10-2013, 20:09   Просмотров: 767   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: