Регистрация    Войти
Авторизация
-
Арт-кулинар.ру » Вторые блюда с фото » Вкусное мясо по французски рецепт с картошкой без затрат
Вторые блюда с фото

Вкусное мясо по французски рецепт с картошкой без затрат

Вкусное мясо по французски рецепт с картошкой без затрат



Ах, Франция! Страна утонченности, изысканности и шика, а какие блюда невероятные! Предлагаем мясо по французски рецепт с картошкой в двух вариантах. Готовим дома сами без затрат вкусное мясо, рецепт очень простой!

Мясо по-французски 1 вариант

Ингредиенты:
• Мясо – 200-300г
• Лук репчатый – 1-2шт
• Картофель – 4-6шт
• Растительное масло
• Майонез
• Соль
• Специи

Приготовление:
• Все перечисленные выше продукты выкладываются на предварительно смазанный противень в следующем порядке.
• Первый слой из мяса, предварительно промытого, отбитого и посыпанного солью, специями и смазанного майонезом.
• Второй слой из репчатого лука, который очищается и нарезается кольцами.
• Третий слой из очищенного, промытого и нарезанного кружочками сырого картофеля.
• Все посыпается солью и поливается майонезом.
• Последний слой из мелко тертого сыра (любой твердый сорт).
• Мясо по-французски запекается в духовке при стандартной 180оС температуре примерно 40-50 минут (духовку необходимо предварительно разогреть).
• Мясо получается очень сочным и с красивой хрустящей сырной корочкой. Приятного аппетита!

Мясо по-французски 2 вариант

Ингредиенты:
• Свиная вырезка – 400-500г
• Картофель среднего размера – 4шт
• Лук репчатый -2-3шт
• Масло растительное
• Сыр
• Майонез
• Соль

Приготовление:
• Сковорода смазывается растительным маслом.
• Мясо предварительно слегка отбитое посыпается перцем и солью по вкусу.
• Подготовленное мясо выкладывается на смазанную сковороду и смазывается майонезом.
• Лук очищается и нарезается тонкими кольцами.
• Подготовленный лук выкладывается на мясо равномерным слоем, сверху покрывается майонезом.
• Картофель очищается и нарезается тонкими кружочками.
• Нарезанный картофель выкладывается сверху на лук и засыпается предварительно натертым сыром.
• Сковорода (естественно, без пластмассовых ручек) ставится в разогретый духовой или жарочный шкаф.
• Все запекается до готовности примерно в течение получаса.
• Готовое блюдо подается на порционных тарелках, предварительно посыпается по желанию мелкорубленой зеленью.

Приятного аппетита!
Опубликовано  1-09-2013, 23:28   Просмотров: 374   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: