Регистрация    Войти
Авторизация
-
Арт-кулинар.ру » Вторые блюда с фото » По флотски макароны очень вкусны рецепт
Вторые блюда с фото

По флотски макароны очень вкусны рецепт

По флотски макароны очень вкусны рецепт



Конечно, данное блюдо ничего не имеет общего с Италией и совершенно прост в приготовлении, но по флотски макароны не менее вкусны и более привычны для нас. Пасты и спагетти тоже хорошо, но итальянцы тоже не отказались бы от нашего варианта приготовления макарон!

Макароны «Балтийский флот»
Ингредиенты:
• Свинина мякоть – 300г
• Лук – 2шт
• Макароны – 200г
• Лавровый лист – 3шт
• Растительное масло
• Соль
• Перец
Приготовление:
• Мясо промывается и варится на медленном огне с одной луковицей и лавровыми листьями примерно 2 часа (оставшийся в результате бульон можно использовать для приготовления первых блюд).
• Готовое мясо остужается, пропускается через мясорубку с одной сырой луковицей.
• Полученный фарш с луком обжаривается на растительном масле. Добавляется по вкусу соль и перец.
• Макароны отвариваются до готовности в подсоленной воде, откидываются на дуршлаг.
• Готовые макароны смешиваются с мясом и обжариваются несколько минут.
• Подаются макароны по-флотски в порционных тарелках, посыпанные мелкорубленой зеленью.
Приятного аппетита!

Макароны по-флотски
Ингредиенты:
• Спагетти – 200г
• Мясной фарш – 200г
• Лук – 1шт
• Томатная паста – 100г
• Растительное масло
• Соль
• Перец
Приготовление:
• Спагетти отвариваются в подсоленной воде до готовности, промываются, откидываются на дуршлаг, заправляются сливочным маслом, предварительно растопленным.
• Лук очищается и мелко нарезается, обжаривается на растительном масле.
• Добавляется фарш, все перемешивается.
• Доводится до вкуса добавлением по вкусу перца и соли.
• Все обжаривается не более 15 минут.
• Добавляется томатная паста, перемешивается.
• Добавляются спагетти, перемешивается.
• Прогревается несколько минут и подается в горячем виде в порционных тарелках.
Приятного аппетита!
Опубликовано  7-08-2013, 11:29   Просмотров: 513   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: