Регистрация    Войти
Авторизация
-
Арт-кулинар.ру » Вторые блюда с фото » Картофельные зразы с грибами это очень вкусно
Вторые блюда с фото

Картофельные зразы с грибами это очень вкусно

Картофельные зразы с грибами это очень вкусно



Очень вкусные и нежные картофельные зразы с грибами которые особенно вкусно подавать к столу со сметаной.

Ингредиенты для приготовления грибных зраз:
• Один килограмм картофеля
• Полкилограмма замороженных грибов
• Полстакана муки
• Четыре куриных яйца
• Один репчатый лук
• Соль
• Панировочные сухари
• Молотый черный перец

И так приступаем:
• Чистим репчатый лук и нарезаем его очень мелко. Затем размораживаем грибы и нарезаем также, а после обжариваем их вместе с луком. Перчим и солим их.
• Теперь набираем в кастрюлю воду, ставим её на огонь и отвариваем в ней картофель. Когда он будет готов, очищаем его от кожи и перекручиваем через мясорубку. Разбиваем к картофелю два куриных яйца, солим, перчим по вкусу и тщательно все перемешиваем.
• Теперь берем кусочек теста, формируем с него лепешку, выкладываем немножко начинки по центру, скрепляем лепешку по краям и придаем ей овальную форму. Также можно использовать в качестве начинки кроме грибов печень, мясо, рис с яйцом и сердце.
• Когда будете готовить зразы, то смачивайте руки холодной водой. Разбиваем оставшиеся яйца, сбиваем их и обмакиваем в них зразы. После этого обмакиваем их панировочных сухарях, обжариваем на сковородке в подсолнечном масле и можно наслаждать этим нежным и очень вкусным блюдом.
Опубликовано  31-08-2013, 23:25   Просмотров: 431   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: