Регистрация    Войти
Авторизация
-
Арт-кулинар.ру » Домашняя выпечка рецепты » Вермишелевая запеканка
Домашняя выпечка рецепты

Вермишелевая запеканка

Вермишелевая запеканка

Вермишелевая запеканка - все ее помнят, вкус знакомый еще с далекого и беззаботного детства. Хит меню детского садика, всеми любимая запеканочка, в отличии от манной каши!
Описание приготовления:
Очень простая и в то же время сытная вермишелевая запеканка - прекрасный выход из ситуации, когда времени мало, а скушать что-то хочется. Кроме указанных в рецепте ингредиентов вы можете использовать творог и изюм. Кисель выбирайте на свое усмотрение. Предлагаю вам пошаговый рецепт приготовления вермишелевой запеканки с фото.
Ингредиенты:
Вермишель — 250 Грамм
Яйца — 4 Штуки
Сахар — 2 Ст. ложки
Соль — 1 Щепотка
Кисель — 1 Ст. ложка (сваренный)
Вишня — 5-6 Штук (для украшения)
Количество порций: 1
Как приготовить "Вермишелевая запеканка"
Вермишелевая запеканка

В кастрюле отварите вермишель.
Вермишелевая запеканка

Взбиваем в отдельной посудине 2 яйца, добавляя щепотку соли и 2 столовых ложки сахара.
Вермишелевая запеканка

Полученной смесью залейте вермишель.
Вермишелевая запеканка

Формочку для выпечки смажьте сливочным маслом.
Вермишелевая запеканка

Ставим будущую запеканку на 30 минут в предварительно разогретую духовку, температура 200 градусов.
Вермишелевая запеканка

На тарелочку капните столовую ложку киселя.
Вермишелевая запеканка

Выкладываем запеканку на тарелку и украшаем вишенками. Приятного аппетита!
Опубликовано  15-05-2014, 09:14   Просмотров: 1489   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: