Регистрация    Войти
Авторизация
-
Арт-кулинар.ру » Домашняя выпечка рецепты » Миндальный пирог с вишней
Домашняя выпечка рецепты

Миндальный пирог с вишней

Миндальный пирог с вишней

Рецепт приготовления десертного пирога с вишней и миндалем.
Описание приготовления:
Форма для выпечки смазывается маслом, и на нее выкладывается вишня, слегка притрушенная мукой. Масло с сахаром взбивается с помощью миксера. В состав добавляются яйца и оставшаяся мука, молотый миндаль, а также соль. полученная массы выкладывается на форму для выпечки. Запекать пирог стоит в духовке со средней температурой в течение часа.
Если верх десерта начинает понемногу темнеть, его следует накрыть фольгой. Перед тем, как подавать пирог к столу, его необходимо остудить, посыпать миндалем, сахарной пудрой. А также разделить порционно и положить в тарелки.
Ингредиенты:
вишня без косточек — 200 Грамм
мука пшеничная — 50 Грамм
сливочное масло — 150 Грамм
сахар — 100 Грамм
яйца — 6 Штук
миндаль молотый — 100 Грамм
сахарная пудра — 1 Чайная ложка
Количество порций: 10
Опубликовано  2-05-2014, 20:05   Просмотров: 453   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: