Домашняя выпечка рецепты –
Яблочный пирог по-татарски![]() Ингредиенты: 1 кг яблок 600 г сдобного дрожжевого теста 200 г крошки печенья 1,5 стакана сметаны 1 стакан сахара Приготовление: Раскатать готовое сдобное дрожжевое тесто по диаметру чуть больше сковороды, чтобы можно было сделать бортики. Очистить и нарезать яблоки дольками, предварительно удалив сердцевину, выложить их ровным слоем на тесто, присыпать сахаром, залить сметаной, посыпать растертым в крошку печеньем. Отправить яблочный пирог по-татарски в духовку и выпекать 20 минут при средней температуре. |
Опубликовано 2-05-2014, 10:17
Просмотров: 505
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.