Регистрация    Войти
Авторизация
-
Арт-кулинар.ру » Домашняя выпечка рецепты » Жареные лепешки в сахарном сиропе по-японски
Домашняя выпечка рецепты

Жареные лепешки в сахарном сиропе по-японски

Жареные лепешки в сахарном сиропе по-японски

Ингредиенты:
300 г муки
4 ст.л. теплой воды
1 яйцо
1 стакан сахара
1/3 стакана воды
растительное масло
соль
Приготовление:
Положить в кастрюлю мед, соль, добавить 4 ст.л. теплой воды, смешать, добавить взбитое яйцо и перетереть до однородности.
1 3/4 стакана муки с содой постепенно добавить в яично-медовую смесь, замешивая тесто, готовое тесто скатать в колбаску, диаметром 1 см и нарезать ее на кусочки, кусочки раскатать в лепешки.
Обвалять лепешки в муке, обжарить на сковороде в разогретом масле и выложить на салфетку.
Приготовить сироп: в кастрюлю влить 1/3 стакана воды и положить сахарный песок, нагреть до сиропообразного состояния и остудить.
Каждую лепешку обмакнуть в сироп и хорошо пропитать.
Подавать жареные лепешки в сахарном сиропе по-японски с фруктами и мороженым.
Опубликовано  2-05-2014, 08:23   Просмотров: 419   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: