Регистрация    Войти
Авторизация
-
Арт-кулинар.ру » Домашняя выпечка рецепты » Пирог с рыбой и рисом по-татарски
Домашняя выпечка рецепты

Пирог с рыбой и рисом по-татарски

Пирог с рыбой и рисом по-татарски

Ингредиенты:
500 г рыбы
50 г риса
4 стакана муки
1 яйцо
2 ст.л. сахара
1,5 ст.л. дрожжей
1 головка репчатого лука
перец
соль
Приготовление:
Разделать рыбу (лучше использовать леща), посолить, поперчить, слегка обжарить, сварить яйцо вкрутую, мелко порезать, лук нашинковать полукольцами.
Раскатать из готового дрожжевого теста два пласта толщиной 1 см, выложить на середину одного слой риса, лук, затем рыбу, а сверху яйцо, закрыть вторым пластом, защипать края, накрыть тканью, дать расстояться.
Сделать на поверхности 2-3 насечки ножом и отправить пирог в разогретую духовку.
Пирог с рыбой и рисом по-татарски выпекать 30-40 минут на среднем огне.
Опубликовано  2-05-2014, 08:23   Просмотров: 816   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: