Регистрация    Войти
Авторизация
-
Арт-кулинар.ру » Домашняя выпечка рецепты » Заварные пышки по-домашнему
Домашняя выпечка рецепты

Заварные пышки по-домашнему

Заварные пышки по-домашнему

Ингредиенты:
500 мл воды
300 г муки
8 яиц
1 стакан топленого масла
1 ст.л. сахара
жир
соль
Приготовление:
Кастрюлю наполнить водой, добавить топленое масло и сахар, дать закипеть.
Все время помешивая, ввести муку, взбивать массу до полного отлипания теста от кастрюли.
Снять тесто с плиты и немного охладить, не переставая мешать ввести яйца, добавить соль.
В отдельной кастрюле закипятить жир, в него, зачерпывая ложкой, класть тесто, готовить до появления румяной корки.
После приготовления заварные пышки по-домашнему нужно выложить на бумагу, чтобы в нее впитался весь жир.
Опубликовано  2-05-2014, 03:57   Просмотров: 573   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: