Регистрация    Войти
Авторизация
-
Домашняя выпечка рецепты

Хлеб виноградный

Хлеб виноградный
Хлеб виноградный
Хлеб виноградный: блюдо итальянской кухни.

Рецепт на 4-6 порций. Время приготовления — 150 минут.
1 упаковка обычного теста для пиццы; 5 чайных ложек сахарной пудры.
Для начинки: 400 г черного винограда без косточек; 0,25 стакана сахарной пудры; сахар и сливки.
Разогрейте духовку до 220 °С. Смажьте маслом форму для приготовления пиццы или сандвичей.
Разложите виноград на противне и поставьте в духовку на 10 минут. Тем временем разомните тесто, вмесив в него 5 чайных ложек сахарной пудры. Разделите на 2 равные части. Раскатайте обе части в лепешки диаметром 25 см. Достаньте виноград из духовки; духовку выключите.
Положите одну лепешку в форму. Смочите поверхность водой и высыпьте сверху половину винограда. Посыпьте половиной оставшегося сахара. Накройте сверху второй лепешкой и пальцами прижмите тесто вокруг виноградин так, чтобы получились маленькие карманчики.
Оставшийся виноград распределите по поверхности и посыпьте оставшимся сахаром. Покройте целлофановой пленкой и оставьте на 1,5 часа, чтобы тесто поднялось. Разогрейте духовку до 220 °С.
Поставьте в духовку на 20-25 минут, пока тесто не подрумянится.
Охладите, посыпьте сахарной пудрой и подавайте к столу со сливками.
Опубликовано  2-05-2014, 03:11   Просмотров: 540   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: