Регистрация    Войти
Авторизация
-
Домашняя выпечка рецепты

Бабка из яблок

Бабка из яблок
Бабка из яблок
Бабка из яблок: блюдо украинской кухни.

Рецепт на 5 порций. Время приготовления — 80 минут.
5 яблок; 4 яйца; 0,5 чайной ложки корицы; 1 чайная ложка сливочного масла; 4 столовые ложки сахара; 0,5 стакана сметаны; 0,5 стакана пшеничной муки.
Половину очищенных яблок трут на терке, а остальные — нарезают мелкими кубиками.
В кастрюлю кладут сырые желтки, сметану, сахар, корицу, тертые яблоки. Все вместе хорошо растирают, добавляют муку, нарезанные кубиками яблоки и перемешивают, после чего добавляют взбитые белки.
Затем массу выкладывают в форму или сотейник, смазанную сливочным маслом, и ставят в духовку.
Опубликовано  2-05-2014, 02:11   Просмотров: 427   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: