Регистрация    Войти
Авторизация
-
Арт-кулинар.ру » Домашняя выпечка рецепты » Пицца фаршированная сыром и овощами по-чикагски
Домашняя выпечка рецепты

Пицца фаршированная сыром и овощами по-чикагски

Пицца фаршированная сыром и овощами по-чикагски

Ингредиенты:
500 г муки
300 мл воды
200 г сыра моцарелла
200 г томатов в собственном соку
100 г репчатого лука
100 г сыра пармезан
100 мл оливкового масла
50 г сухих дрожжей
1 цуккини
1 баклажан
1 сладкий зеленый перец
1 зубчик чеснока
1 ст.л. сахара
1 ч.л. сушеного орегано
1 ч.л. сушеного базилика
4 ч.л. соли
Приготовление:
Добавить к смеси муки, дрожжей, сахара и соли (3 ч.л.) теплую воду и масло (4 ст.л), замесить мягкое тесто и убрать для поднятия в теплое место на 90 минут
Натереть на терке пармезан, мелко покрошить чеснок, помидоры, добавить соль (1 ч.л.), орегано и базилик, все хорошо перемешать.
Обжарить до мягкости измельченные баклажаны, лук, цуккини, сладкий перец, дать овощам остыть и смешать с мелко порезанным сыром моцарелла, включить разогреваться духовку до 200 градусов.
Достать тесто, слегка вымесить, разложить по смазанной маслом сковороде, сформировать по краям бортики.
Выложить овощную начинку с моцареллой на тесто, залить сверху томатно-чесночной смесью с пармезаном, запекать 10 минут с нижним подогревом, затем пицца фаршированная сыром и овощами по-чикагски выпекается еще 30 минут, но уже в режиме среднего подогрева.
Опубликовано  2-05-2014, 01:54   Просмотров: 451   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: