Регистрация    Войти
Авторизация
-
Арт-кулинар.ру » Домашняя выпечка рецепты » Овсяное печенье с изюмом, орехами и коньяком
Домашняя выпечка рецепты

Овсяное печенье с изюмом, орехами и коньяком

Овсяное печенье с изюмом, орехами и коньяком

Ингредиенты:
1,5 стакана овсяных хлопьев
2/3 стакана муки
1/3 стакана тростникового сахара
1/3 стакана сахара
100 г сливочного масла
50 мл коньяка
1 яйцо
темный изюм
фундук
Приготовление:
Для блюда возьмите мелкие хлопья и изюм тогда готовое печенье будет иметь более аккуратную форму и нежную консистенцию.
Залить на ночь вымытый изюм коньяком.
Смешать весь сахар, добавить маргарин, яйцо, взбить миксером, в полученную смесь залить воду (3 ст.л.), коньяк (1 ст.л.), соль (1 ч.л.), всыпать муку, фундук, изюм, замесить однородное тесто, включить духовку для разогрева на 180 градусов.
Застелить противень пергаментом, сделать печенье, разложить на листе, отправить в духовку и выпекать 15-20 минут.
Овсяное печенье с изюмом, орехами и коньяком остудить на противне, а затем снять и переложить на блюдо.
Опубликовано  2-05-2014, 01:54   Просмотров: 494   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: