Регистрация    Войти
Авторизация
-
Арт-кулинар.ру » Домашняя выпечка рецепты » Блины из полбы с грибной начинкой
Домашняя выпечка рецепты

Блины из полбы с грибной начинкой

Блины из полбы с грибной начинкой
Блины из полбы с грибной начинкой
Блины из полбы с грибной начинкой: блюдо русской кухни.

Время приготовления — 30 минут.
200 г шампиньонов, 1 стебель лука-порея, 3 столовые ложки сливочного масла, 50 г муки из полбы (вид пшеницы с ломким колосом), 50 г пшеничной муки грубого помола, 1 столовая ложка дрожжей, 1 чайная ложка соли, 250 мл молока, 2 яйца, 4 столовые ложки сливок, сок 1/2 лимона, 1 столовая ложка мелконарезанной петрушки.
Грибы промыть, обсушить и крупно порезать. Лук разрезать вдоль, помыть, срезать корень, удалить темные кончики листочков и нарезать полукольцами толщиной 1/2 см.
Овощи жарить в 1 столовой ложке сливочного масла в закрытой посуде, помешивая, 10-15 минут. Перемешать оба сорта муки с дрожжами и 1/2 чайной ложки соли. Молоко подогреть и влить в муку.
Тесто накрыть и оставить подходить на 5 минут. Взбить венчиком яйца и добавить в тесто. На небольшой сковороде растопить 1/2 чайной ложки сливочного масла и поджарить на нем блинчики до золотистой корочки с обеих сторон.
Блинчики держать теплыми. Сливки, соль, лимонный сок и петрушку смешать с грибами.
Наполнить блинчики грибной начинкой.
Опубликовано  2-05-2014, 01:12   Просмотров: 757   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: