Регистрация    Войти
Авторизация
-
Арт-кулинар.ру » Домашняя выпечка рецепты » Пирожки польские с сыром плавленым
Домашняя выпечка рецепты

Пирожки польские с сыром плавленым

Пирожки польские с сыром плавленым

Ингредиенты:
60 г маргарина
50 г плавленого сыра
20 г жира для противня
2/3 стакана муки
3 ст.л. молока
2 ст.л. дрожжей
1 ч.л. сахара
1/2 яйца
соль
Приготовление:
В крошку порубить кусочки маргарина вместе с мукой.
К дрожжам добавить сахар, молоко, соль, смешать все с мучной массой, сразу же вымесить тесто.
Из раскатанного толщиной в 5 мм теста сделать прямоугольники 6х9 см.
Положить на середину каждого прямоугольника тертый сыр, скрутить рулетики, переложить на лист смазанный жиром, дать пирожкам подойти.
Пирожки польские с сыром плавленым промазать яйцом и отправить в горячую духовку.
Опубликовано  1-05-2014, 23:52   Просмотров: 524   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: