Регистрация    Войти
Авторизация
-
Домашняя выпечка рецепты

Пончики творожные

Пончики творожные
Пончики творожные
Пончики творожные: блюдо русской кухни.

Время приготовления — 40 минут.
Ингредиенты:
- 0,5  кг творога
- 4 яйца
- 2 стакана муки
- 1 чайная ложка соды
- 1 стакан сахарного песка
- 200-300 г кулинарного жира для жарки
- сахарная пудра
Приготовление:
Из творога, яиц, муки, песка и соды замесить мягкое тесто. Сделать небольшие шарики, дать немного постоять. Кулинарный жир растопить и прокалить. Жарить пончики на медленном огне до золотистого цвета 1-2 минуты, поворачивая их.
Готовые пончики вынуть шумовкой, дать стечь жиру и посыпать сахарной пудрой.
Опубликовано  1-05-2014, 19:26   Просмотров: 445   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: