Регистрация    Войти
Авторизация
-
Домашняя выпечка рецепты

Блинчики с начинкой

Блинчики с начинкой
Блинчики с начинкой
Блинчики с начинкой: блюдо китайской кухни.

Рецепт на 20 блинчиков. Время приготовления — 80 минут.
Ингредиенты:
- 0,8 стакана пшеничной муки
- 0,5 стакана кукурузной муки (крахмала)
- 3 столовые ложки растительного масла
- 1,75 стакана воды
- 2,5 стакана растительного масла для обжаривания
Приготовление:
Смешайте в миске пшеничную и кукурузную муку (крахмал), постепенно добавляйте воду и масло до получения однородного теста.
Нагрейте слегка смазанную сковороду диаметром 15 см, вылейте в центр 2 столовые ложки теста и быстро поверните сковороду так, чтобы тесто покрыло все дно.
Пеките до тех пор, пока блин не станет сухим (но не румяным), а края блина не будут отставать от краев сковородки.

Испеченные блины прикройте влажной салфеткой. Разложите блинчики на столе и на каждый блинчик положите немного начинки. Заверните блинчики в виде конвертика и смажьте края взбитым яйцом, чтобы они не разворачивались.
Приготовление блинчиков с начинкой в картинках
Блинчики с начинкой – стадия приготовления 1
Блинчики с начинкой

Блинчики с начинкой – стадия приготовления 2
Блинчики с начинкой

Блинчики с начинкой – стадия приготовления 3
Блинчики с начинкой

Блинчики с начинкой – стадия приготовления 4
Блинчики с начинкой

Блинчики с начинкой – стадия приготовления 5
Блинчики с начинкой

Блинчики с начинкой – стадия приготовления 6
Блинчики с начинкой
Опубликовано  1-05-2014, 15:32   Просмотров: 469   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: