Регистрация    Войти
Авторизация
-
Домашняя выпечка рецепты

Блинчики с грибами

Блинчики с грибами
Блинчики с грибами
Блинчики с грибами: блюдо латышской кухни.

Рецепт на 10 порций. Время приготовления — 120 минут.
Ингредиенты:
- 1,25 стакана пшеничной муки
- 2 стакана молока
- 6 яиц
- соль
- 1-2 столовые ложки жира
Ингредиенты для начинки:
- 400 г грибов (белых; шампиньонов; лисичек и др.)
- 1 луковица
- 1,5 столовой ложки сливочного масла или маргарина
- соль
- черный молотый перец
- 0,5 стакана сливок
- зелень петрушки
Приготовление:
Подготовленные блины жарят с обеих сторон.
Затем готовят начинку. Нашинкованный лук обжаривают на сливочном масле или маргарине, добавляют очищенные, обданные кипятком и мелко нарезанные грибы и жарят до тех пор, пока жидкость не испарится. Посыпают солью, перцем, подливают сливки и доводят до кипения, добавляют зелень петрушки.
На блины кладут грибную начинку, перегибают края, укладывают их в огнеупорную форму и запекают в духовке.
Опубликовано  1-05-2014, 15:31   Просмотров: 783   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: