Регистрация    Войти
Авторизация
-
Арт-кулинар.ру » Домашняя выпечка рецепты » Пирог обсыпной с творожным кремом
Домашняя выпечка рецепты

Пирог обсыпной с творожным кремом

Пирог обсыпной с творожным кремом
Пирог обсыпной с творожным кремом
Пирог обсыпной с творожным кремом: блюдо английской кухни.

Рецепт на 20 порций. Время приготовления — 2 часа 20 минут.
Ингредиенты для теста:
- 1/2 кубика дрожжей (20 г)
- 75 г сахара
- 250 мл молока
- 500 г муки
- 75 г размягченного масла
- щепотка соли
Ингредиенты начинка:
- 2 яйца
- 500 г обезжиренного творога
- 100 г сахара
- 25 г крахмала
- 100 г изюма
Ингредиенты для крошек:
- 200 г муки
- 50 г молотого миндаля
- 100 г сахара
- 150 г масла
Приготовление:
Развести дрожжи в небольшом количестве молока с 1 чайной ложкой сахара, оставить на 15 минут подходить. 250 г муки смешать с дрожжевой закваской, оставшимся молоком, маслом, сахаром и солью. Добавить неиспользованную муку. Накрыть тесто и дать ему подойти в течение 45 минут.
Разделить яичные белки и желтки. Смешать творог с сахаром, яичными желтками и крахмалом. Белки взбить в стойкую пену, соединить их с вымытым изюмом и творожной массой. Осадить тесто и дать ему еще раз подняться.
Затем раскатать на смазанном маслом противне. Распределить по тесту творожную массу. Разогреть духовку до 200 °С. Смешать муку с миндалем, сахаром и маслом, превратить с помощью терки в крошку и посыпать пирог.
Выпекать 30 минут, затем оставить в выключенной духовке еще на 10 минут.
Опубликовано  1-05-2014, 15:31   Просмотров: 566   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: