Регистрация    Войти
Авторизация
-
Арт-кулинар.ру » Домашняя выпечка рецепты » Блинные пирожки с начинкой
Домашняя выпечка рецепты

Блинные пирожки с начинкой

Блинные пирожки с начинкой

Ингредиенты:
500 мл кислого молока / кефир с молоком
300 г муки
200 г творога
100 мл растительного масла
2 яйца
1 ч.л. соды
сахар
соль
Приготовление:
Протереть через сито и взбить с яйцами творог, добавить половину кислого молока (можно смесь кефира с молоком), добавить сахар, посолить, всыпать муку.
Добавить к оставшемуся молоку соду и тщательно перемешать, соединить с творожной массой, добавить масло, смесь хорошо взбить, консистенция массы должна напоминать густую сметану.
Подготовить любую начинку: варенье, тушеную капусту, обжаренные с луком грибы, отварную курицу, творог, жареную печень.
Разогреть сковороду, налить порцию теста, сделать меньше огонь, накрыть крышкой, как только низ блинчика зажарится, положить как можно ближе к центру начинку, свернуть блинчик с помощью лопаточки пополам, закрыть сковороду крышкой на пару минут, перевернуть блинчик и накрыть опять крышкой на 1-2 минуты.
Блинные пирожки с начинкой лучше подавать горячими со сметаной.
Опубликовано  1-05-2014, 14:08   Просмотров: 792   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: