Регистрация    Войти
Авторизация
-
Арт-кулинар.ру » Домашняя выпечка рецепты » Торт «Слезы ангела» с творогом и суфле
Домашняя выпечка рецепты

Торт «Слезы ангела» с творогом и суфле

Торт «Слезы ангела» с творогом и суфле

Ингредиенты:
для основы:
80 г сливочного масла
1 стакан муки
1 яйцо
2 ст.л. сахара
1 ч.л. разрыхлителя
для начинки:
500 г творога
3 желтка
1/2 стакана сметаны / сливок
1/2 стакана сахара
1 ст.л. манной крупы
ваниль
для суфле:
3 белка
5 ст.л. сахарной пудры
Приготовление:
Для основы смешать просеянную муку и разрыхлитель, смесь порубить с маслом (предварительно его охладить), добавить яйцо, сахар, вымесить тесто, завернуть его в пленку, убрать на полчаса в холодильник.
Для начинки смешать в блендере до однородности творог, сметану или густые сливки, сахар, желтки и манку, добавить ваниль.
Для суфле белки взбить с сахарной пудрой в крепкую пену (всыпать пудру постепенно).
Достать тесто, переложить в форму, равномерно распределить по дну слоем в полсантиметра, сверху выложить творожную начинку, запекать полчаса при 180 градусах, вынуть и выложить сверху суфле, запекать еще 15 минут, чтобы верх торта стал золотистым, вынуть и остудить.
Торт «Слезы ангела» с творогом и суфле должен максимально охладиться тогда на поверхности выступят небольшие капельки золотистого цвета, давшие ему название.
Опубликовано  1-05-2014, 13:08   Просмотров: 494   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: