Регистрация    Войти
Авторизация
-
Арт-кулинар.ру » Домашняя выпечка рецепты » Торт «Птичье молоко» по-домашнему без выпечки
Домашняя выпечка рецепты

Торт «Птичье молоко» по-домашнему без выпечки

Торт «Птичье молоко» по-домашнему без выпечки

Ингредиенты:
400 г сметаны
250 г сливочного сыра маскарпоне
150 мл нежирных сливок
30 г желатина
1 стакан молока
1 стакан сахара
4 ст.л. сахара
4 ст.л. какао
Приготовление:
Смешать сахар и порошок какао, залить 10 г желатина холодной водой для шоколадного слоя, дать набухнуть, перемешать с сахарной смесью, подогреть до полого растворения желатина.
Смазать форму маслом, вылить желатиновую смесь, убрать в морозильную камеру на полчаса для застывания.
Залить стаканом холодного молока оставшиеся 20 г желатина, дать разбухнуть.
Взбить маскарпоне, сметану, сливки, стакан сахара в густую массу, подогреть слегка желатин и вылить в полученную массу, все взбить, оставить остывать на 10 минут.
Вынуть форму из морозилки, залить белой молочной смесью, дать постоять ночь в холодильнике.
Достать форму и перевернуть на широкое блюдо, торт «Птичье молоко» по-домашнему без выпечки просто выскользнет из формы.
Опубликовано  1-05-2014, 11:19   Просмотров: 545   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: