Регистрация    Войти
Авторизация
-
Арт-кулинар.ру » Домашняя выпечка рецепты » Пирог с малиной на кислом молоке
Домашняя выпечка рецепты

Пирог с малиной на кислом молоке

Пирог с малиной на кислом молоке

Ингредиенты:
250 г сахара
110 г несоленого сливочного масла
2 яйца
1,5 стакана муки
1 стакан малины
1 ч.л. разрыхлителя
3/4 ч.л. ванили
3/4 стакана хорошо взбитого кислого молока
1/2 ч.л. соды
1/4 ч.л. соли
Приготовление:
В небольшой мисочке смешать разрыхлитель, соду, соль и муку, отставить емкость в сторону.
Взять большую миску, взбить в ней миксером на маленькой скорости 200 г сахара со сливочным маслом.
Добавить в массу ваниль, вбить яйца, все тщательно перемешать.
В три подхода, не торопясь, всыпать в большую миску (с взбитой массой) кислое молоко и мучную смесь следующим образом: сначала мука, потом молоко, снова мука, затем опять молоко и так до конца, пока последней не будет всыпана мука.
После того, как все ингредиенты окажутся в большой миске, тесто необходимо тщательно перемешать.
Готовое тесто нужно распределить по всему противню, сверху равномерным слоем выложить свежую малину, и посыпать все 2 ст.л. сахара.
Противень отправить в предварительно разогретую духовку, выпекать пирог с малиной на кислом молоке при 180 градусах до образования золотистой корочки в районе 35-40 минут.
Готовность пирога следует проверить зубочисткой или деревянной шпажкой.
После того, как пирог будет готов, необходимо оставить его в выключенной и закрытой духовке еще на 10 минут, а затем подать к столу.
Опубликовано  1-05-2014, 11:19   Просмотров: 523   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: