Регистрация    Войти
Авторизация
-
Арт-кулинар.ру » Домашняя выпечка рецепты » Печенье «Праздничное»
Домашняя выпечка рецепты

Печенье «Праздничное»

Печенье «Праздничное»
Печенье «Праздничное»

Ингредиенты:
- 500г муки
- 200г сливочного масла
- 3 яйца
- 150г сахара
- 2ч.л. ванильного сахара
- 2ч.л. разрыхлителя
Для глазури:
- 150г сахарной пудры
- несколько пищевых красителей
Печенье «Праздничное»

Приготовление печенья «Праздничное»:
Масло растереть с сахаром и ванильным сахаром:
Печенье «Праздничное»

Вбить яйца, перемешать:
Печенье «Праздничное»

Добавить муку и разрыхлитель, замесить тесто:
Печенье «Праздничное»

Раскатать тесто толщиной приблизительно 4 мм и с помощью специальных формочек вырезать фигурки:
Печенье «Праздничное»

Противень застелить бумагой для выпечки и выложить на нее печенье. Выпекать печенье при температуре 180 градусов 10-15 минут:
Печенье «Праздничное»

Для глазури смешать сахарную пудру с 2ст.л. воды (глазурь должна быть средней консистенции, не густая и не жидкая):
Печенье «Праздничное»

Разделить глазурь на количество имеющихся в наличии красителей и приготовить нужные цвета:
Печенье «Праздничное»

Обмакнуть каждое печенько в глазурь и оставить высохнуть:
Печенье «Праздничное»

Глазурью можно разрисовать печеньки:
Печенье «Праздничное»

Печенье «Праздничное»
Опубликовано  1-05-2014, 09:32   Просмотров: 443   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: