Регистрация    Войти
Авторизация
-
Арт-кулинар.ру » Домашняя выпечка рецепты » Бисквит с апельсиновым соком и цедрой в мультиварке
Домашняя выпечка рецепты

Бисквит с апельсиновым соком и цедрой в мультиварке

Бисквит с апельсиновым соком и цедрой в мультиварке

Ингредиенты:
2 стакана муки
6 яиц
1 стакан сахара
3/4 стакана апельсинового сока
1/4 стакана растительного масла
2 ст.л. цедры апельсина
1 пакетик разрыхлителя
Приготовление:
Отделить аккуратно желтки от белков, взбить сахар с белками, смешать растительное масло, апельсиновый сок, желтки, добавить все к белкам.
Смешать с разрыхлителем просеянную муку, постепенно добавить к яичной смеси, всыпать измельченную цедру апельсина, перемешать, вылить смесь в чашу мультиварки, выставить режим «Выпечка», готовить бисквит с апельсиновым соком и цедрой в мультиварке 1 час.
Этот вкусный бисквит можно использовать как отдельный десерт, или как основу для различных тортов.
Опубликовано  1-05-2014, 07:08   Просмотров: 401   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: