Регистрация    Войти
Авторизация
-
Арт-кулинар.ру » Домашняя выпечка рецепты » Рубленый пирог с моцареллой и беконом
Домашняя выпечка рецепты

Рубленый пирог с моцареллой и беконом

Рубленый пирог с моцареллой и беконом
Рубленый пирог с моцареллой и беконом

Ингредиенты:
- 300г муки
- 100г сливочного масла
- 100г сметаны
- 300г моцареллы
- 300г бекона (длинные полоски)
- 2 помидорчика
- соль
- перец
- сушеный базилик
Рубленый пирог с моцареллой и беконом

Приготовление рубленого пирога с моцареллой и беконом:
В муку добавить рубленное масло:
Рубленый пирог с моцареллой и беконом

И сметану:
Рубленый пирог с моцареллой и беконом

Замесить тесто:
Рубленый пирог с моцареллой и беконом

Раскатать тесто по форме противня:
Рубленый пирог с моцареллой и беконом

Бекон нарезать квадратиками:
Рубленый пирог с моцареллой и беконом

Сыр нарезать квадратиками (размер приблизительно как у бекона):
Рубленый пирог с моцареллой и беконом

Помидоры нарезать полукольцами:
Рубленый пирог с моцареллой и беконом

Тесто выложить в противень, на тесто чередуя выложить помидоры, сыр и бекон (выкладывать плотно):
Рубленый пирог с моцареллой и беконом

Посыпать пирог базиликом и перцем:
Рубленый пирог с моцареллой и беконом

Выпекать пирог при температуре 180 градусов 40 минут (готовность теста проверять зубочисткой):
Рубленый пирог с моцареллой и беконом

Рубленый пирог с моцареллой и беконом
Опубликовано  1-05-2014, 03:12   Просмотров: 463   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: