Регистрация    Войти
Авторизация
-
Домашняя выпечка рецепты

Мандариновый рулет

Мандариновый рулет
Мандариновый рулет

Ингредиенты:
- 40г муки
- 2 белка
- 3ст.л. сахарной пудры
Для начинки:
- 200г сливок (33% жирности)
- 3ст.л. сахарной пудры
- 1 упаковка желатина
- несколько мандаринчиков
- 50г орехов (на ваш вкус)
Мандариновый рулет

Приготовление мандаринового рулета:
Отделить белки от желтков (желтки не понадобятся). Белки взбить в крепкую пену:
Мандариновый рулет

Постепенно добавляя сахарную пудру:
Мандариновый рулет

И муку:
Мандариновый рулет

Застелить противень пекарской бумагой и равномерно распределить смесь. Выпекать при температуре 180 градусов 20-25 минут:
Мандариновый рулет

Орехи нарезать небольшими кусочками:
Мандариновый рулет

Мандарины очистить и также нарезать кусочками:
Мандариновый рулет

Взбить сливки:
Мандариновый рулет

Постепенно добавляя сахарную пудру:
Мандариновый рулет

Желатин растворить по инструкции на упаковке, остудить и влить в сливки:
Мандариновый рулет

Добавить в сливки измельченные орехи:
Мандариновый рулет

И мандарины:
Мандариновый рулет

Готовое тесто отделить от бумаги:
Мандариновый рулет

Смазать готовым кремом (треть крема оставить):
Мандариновый рулет

Свернуть рулетом (аккуратно, не надавливая на тесто):
Мандариновый рулет

Смазать рулет оставшимся кремом и украсить дольками мандаринов:
Мандариновый рулет

Мандариновый рулет приготовила Алена — редактор Cooking.ua
Опубликовано  1-05-2014, 03:11   Просмотров: 428   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: