Регистрация    Войти
Авторизация
-
Домашняя выпечка рецепты

Йоркширские пудинги

Йоркширские пудинги
Полтора года я зрела на эту выпечку. Испекла. Все вкусно и очень просто. Вот и спрашивается - чего было ломаться-то?
Очень рекомендую вам эти пудинги. Их очень хорошо подавать как дополнение к супам и мясным блюдам. Кроме того, в них можно закачать шприцем какую-нибудь начинку по принципу профитролей - они полые внутри и этим грех не воспользоваться. В качестве начинки хорошо подходит паштет, если что
Йоркширские пудинги

Ингредиенты на 24 штуки:
300 г муки

500 мл молока

4 яйца

1 ч.л. соли

100 г сливочного масла
Из муки, соли, молока и яиц замешиваем тесто, как на блины.
Йоркширские пудинги

В формочки для маффинов кладем по 1 ч.л. масла. Ставим в разогретую до 200 градусов духовку и держим, пока масло не растает и не начнет практически дымиться. Вынимаем.
Йоркширские пудинги

Наливаем в формочки тесто - примерно на половину объема, не больше.
Йоркширские пудинги

Ставим в духовку и выпекаем до золотистого цвета, около 35 минут. Готовые пудинги вынимаем из формы. Повторяем с оставшимся тестом и маслом.
Подавать такие пудинги лучше всего теплыми.
Йоркширские пудинги


P.S. Сода точно не нужна
Йоркширские пудинги

Опубликовано  30-04-2014, 23:10   Просмотров: 387   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: