Регистрация    Войти
Авторизация
-
Домашняя выпечка рецепты

Шоколадные снежинки

Шоколадные снежинки

Рецепт приготовление печенья из шоколада, покрытого глазурью в форме снежинки.
Описание приготовления:
Смешайте растопленный шоколад с маслом. Затем взбейте яйца с сахаром, мукой и солью. Полученные смеси соедините между собой и тщательно перемешайте. Полученное тесто выкладывается на противень и незначительно месится, после чего раскатывается в корж толщиной около 5 мм.
Из теста, с помощью различных форм, вырезается печенье и выкладывается на противень, который помещается в разогретую до 200 градусов духовку на 10 минут, после чего печенью дают остыть.
Сахарная пудра просеивается и добавляется к взбитым до состояния пены яйцам, куда, затем, отправляется еще и лимонный сок. Глазурь взбивается до состояния тягучести. Полученной массой наполняется кондитерский тюбик с тонкой насадкой, которым и будем рисовать на печенье снежинки.
Ингредиенты:
шоколад темный — 200 Грамм
мука пшеничная — 500 Грамм
масло мягкое — 225 Грамм
сахар — 225 Грамм
яйца — 3 Штуки
соль — - По вкусу
глазури:сахарная пудра — 500 Грамм
белки яичные — 2 Штуки
сок лимонный — 5 Миллилитров
Количество порций: 10
Опубликовано  30-04-2014, 18:40   Просмотров: 515   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: