Регистрация    Войти
Авторизация
-
Арт-кулинар.ру » Домашняя выпечка рецепты » Португальские горячие пирожные с горьким шоколадом
Домашняя выпечка рецепты

Португальские горячие пирожные с горьким шоколадом

Португальские горячие пирожные с горьким шоколадом

Ингредиенты:
200 г муки
150 г сливочного масла
150 г горького шоколада
1/2 стакана сахара
6 яиц
соль
Приготовление:
Смазать маслом формочки для маффинов, включить на разогрев духовку на 190 градусов.
Поломать шоколад, сложить в сотейник, добавить сливочное масло, чуть нагреть, хорошо перемешать до однородной массы.
Взбить миксером сахар, 3 желтка и 3 яйца, примерно около 3 минут, влить шоколад, всыпать муку и щепотку соли, тщательно размешать.
Заполнить полученной массой формочки, отправить португальские горячие пирожные с горьким шоколадом на 10 минут в духовку. Вынуть готовый десерт, обсыпать сахарной пудрой.
Опубликовано  30-04-2014, 13:47   Просмотров: 466   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: