Регистрация    Войти
Авторизация
-
Арт-кулинар.ру » Домашняя выпечка рецепты » Абрикосовый пирог на дрожжах
Домашняя выпечка рецепты

Абрикосовый пирог на дрожжах

Абрикосовый пирог на дрожжах

Очень легкий в приготовлении пирог, который будет украшением праздничного стола!
Описание приготовления:
Для приготовления теста необходимо просеять муку, высыпать ее горкой и сделать в центре углубление, добавить туда дрожжи и 1 ложку фруктозы. Затем аккуратно влить туда молоко и все неспеша перемешать. Оставить на 15 минут, после чего добавить масло и соль. Приготовить тесто и оставить его на 40 минут. Тем временем, очистить абрикосы от косточек и кожицы. Тесто выложить в форму, смазанной жиром, поверх которого посыпать сухари и корицу. Далее на тесто вылить смесь из взбитых яиц, сливок и ложки фруктозы. Абрикосы выложить верхним слоем, посыпать все миндалем и запекать в духвке при 175 градусах в течение 30 минут.
Ингредиенты:
Мука — 250 Грамм
Дрожжи — 10 Грамм
Фруктоза — 2 Ст. ложки
Обезжиренное молоко — 125 Миллилитров
Растительное масло — 2 Ст. ложки
Морская соль — 1 Щепотка
Абрикосы — 1 Килограмм
Сухари — 4 Штуки
Корица — 1/2 Чайных ложки
Яйца — 2 Штуки
Сливки — 150 Миллилитров
Миндаль — 2 Ст. ложки (нарезанный)
Абрикосовый конфитюр — 2 Ст. ложки (диетический)
Количество порций: 12
Опубликовано  30-04-2014, 13:05   Просмотров: 355   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: