Регистрация    Войти
Авторизация
-
Домашняя выпечка рецепты

Постный хлеб

Постный хлеб

Незатейливый рецепт постного хлеба без яиц, молока и дрожжей очень прост в приготовлении. Хлеб можно подавать как к первым и вторым блюдам, так и с вареньем в качестве десерта.
Описание приготовления:
Теперь даже в пост вы можете порадовать своих близких свежеиспеченным хлебом.
Приготовление:
Просеять муку в большую миску. добавить разрыхлитель и сахар, перемешать. Добавить оливковое масло и перемешать. Добавить соль, добавить паприку и специи. Специи можно заменить свежей зеленью. Перемешать. Перемешать с овсяными хлопьями и мелко тертой морковью до однородности. Если тесто получится очень крутым, добавить немного воды. Готовое тесто выложить в форму, выстеленную пергаментной бумагой. Выпекать в духовке при 180 градусах в течение 20 минут до румяного цвета.
Ингредиенты:
средней моркови — 1/2 Штуки
муки — 1 Стакан
овсяных хлопьев — 1/2 Стакана
оливкового или растительного масла без запаха — 50 Миллилитров
воды — 100 Миллилитров
паприки — 1/3 Чайных ложки
соль и специи — По вкусу
разрыхлителя — 1 Чайная ложка
сахара — 1/2 Чайных ложки
Количество порций: 8
Опубликовано  30-04-2014, 09:05   Просмотров: 437   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: