Регистрация    Войти
Авторизация
-
Арт-кулинар.ру » Домашняя выпечка рецепты » Пирог с рыбой в мультиварке
Домашняя выпечка рецепты

Пирог с рыбой в мультиварке

Пирог с рыбой в мультиварке

Этот замечательный рецепт посвящается всем тем, кто любит блюда с использованием рыбы. Сегодня я хочу рассказать вам, как приготовить вкуснейший пирог с рыбой в мультиварке.
Описание приготовления:
Если у вас дома стоит мультиварка, а в холодильнике найдется рыбная консерва, то почему бы вам не приготовить замечательный пирог, а мой простой рецепт пирога с рыбой в мультиварке вам в этом поможет. Этот рецепт действительно очень легкий, зато пирог с ним получается просто изумительный, такой сочный и ароматный, что перед ним трудно устоять. Для своих родных я готовлю такое блюдо очень часто, ведь все в моей семье обожаю рыбу и все, что из нее можно сделать, да и гости мои всегда по достоинству оценивают этот пирог. Попробуйте и вы его приготовить, ведь вам для этого не понадобится много времени или каких-то специальных навыков, просто внимательно прочитайте этот рецепт пирога с рыбой в мультиварке с фото и смело приступайте к делу.
Ингредиенты:
Сметана 18% — 180 Миллилитров
Майонез — 2 Ст. ложки
Яйцо — 3 Штуки
Мука — 2,5 Стакана
Масло сливочное — 70 Грамм (можно заменить маргарином )
Соль — 0,5 Чайных ложки
Разрыхлитель — 1,5 Чайных ложки
Рыба консервированная в масле — 250 Грамм
Лук зеленый — 100 Грамм
Количество порций: 8
Как приготовить "Пирог с рыбой в мультиварке"
Пирог с рыбой в мультиварке

В миску разбиваем яйца, добавляем соль и сахар и тщательно взбиваем все до образования густой пены.
Пирог с рыбой в мультиварке

Теперь добавляем сметану и майонез, еще раз перемешиваем, а затем вливаем растопленное в микроволновой печи сливочное масло.
Пирог с рыбой в мультиварке

Смешиваем муку и разрыхлитель и начинаем постепенно всыпать эту смесь в тесто. Делаем это небольшими порциями и перемешиваем массу до однородного состояния. Тесто должно получиться по густоте как сметана.
Пирог с рыбой в мультиварке

Открываем рыбную консерву, сливаем жидкость и выкладываем рыбу в миску, измельчаем ее при помощи вилки.
Пирог с рыбой в мультиварке

Добавляем к рыбе измельченный зеленый лук, перчим и перемешиваем все.
Пирог с рыбой в мультиварке

Смазываем чашу мультиварки небольшим количеством растительного масла и выливаем в нее половину приготовленного теста.
Пирог с рыбой в мультиварке

Наверх выкладываем начинку из рыбы и лука и равномерно ее распределяем.
Пирог с рыбой в мультиварке

Теперь заливаем оставшееся тесто так, чтобы оно полностью закрывало начинку. Закрываем крышку, устанавливаем режим "Выпечка" и время 45 минут.
Пирог с рыбой в мультиварке

Когда мультиварка подаст сигнал об окончании времени, открываем крышку и проверяем пирог на готовность, проткнув его спичкой. Если она сухая, значит он готов.
Пирог с рыбой в мультиварке

Когда пирог немного остынет, можете подавать его к столу. Приятного аппетита!
Опубликовано  30-04-2014, 09:05   Просмотров: 1358   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: