Регистрация    Войти
Авторизация
-
Арт-кулинар.ру » Домашняя выпечка рецепты » Торт с творожным кремом и консервированными ананасами
Домашняя выпечка рецепты

Торт с творожным кремом и консервированными ананасами

Торт с творожным кремом и консервированными ананасами

Ингредиенты:
для бисквита:
яйца 5 шт.
мука 1 стакан
сахар 1 стакан
цедра лимона 1 ч.л.
для крема:
творог 300 г
сливки 250 мл
вода 150 мл
желатин 20 г
пудра сахарная 5 ст.л.
ананасы консервированные
Приготовление:
Отдельно взбить белки вместе с сахаром до твердых пиков, затем ввести по 1 желтку и все тщательно взбить еще раз.
Порциями подмешать муку, аккуратно перемешивая после каждой порции, добавить тертую лимонную цедру.
Смазать разъемную форму маслом и вылить в нее получившееся тесто.
Выпекать бисквит 30 минут при 180 градусах, затем дать ему остыть и порезать вдоль на 2 равные части.
В емкости с водой замочить желатин, затем на огне прогреть его до полного растворения.
С помощью блендера взбить в однородную массу творог, сливки и сахарную пудру.
В творожную массу добавить подготовленный желатин и консервированные ананасы.
Как только творожно-ананасовая масса начнет застывать ее необходимо осторожно переложить на корж и накрыть сверху вторым коржом.
Убрать торт с творожным кремом и консервированными ананасами на 6 часов в холодильник.
Опубликовано  30-04-2014, 08:12   Просмотров: 529   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: