Регистрация    Войти
Авторизация
-
Арт-кулинар.ру » Домашняя выпечка рецепты » Булочки с пудингом и черникой
Домашняя выпечка рецепты

Булочки с пудингом и черникой

Булочки с пудингом и черникой
Булочки с пудингом и черникой

Ингредиенты:
Для теста: 
- 550г муки
- 2 яйца
- 200г молока 
- 1 уп. сухих дрожжей
- 5ст.л сахара
- 100мл. растительного масла
- щепотка соли
Для начинки:
- 500мл молока
- 50г сахара
- 2 уп. пудинга (ванильного)
- черника
Булочки с пудингом и черникой

Приготовление булочек с пудингом и черникой:
Молоко подогреть, растворить в нем дрожжи и оставить подходить (минут 20):
Булочки с пудингом и черникой

Яйцо разболтать с сахаром и щепоткой соли:
Булочки с пудингом и черникой

Муку просеять, сделать углубление и вылить в него подошедшие дрожжи:
Булочки с пудингом и черникой

Добавить яйцо с сахаром:
Булочки с пудингом и черникой

И растительное масло:
Булочки с пудингом и черникой

Замесить тесто (тесто должно получится достаточно эластичным), тесто накрыть пленкой или полотенцем и оставить подходить:
Булочки с пудингом и черникой

Пудинг развести в 100мл молока:
Булочки с пудингом и черникой

Оставшееся молоко довести до закипания в кастрюльке вместе с сахаром, убрать с огня и постоянно помешивая влить пудинг, вернуть кастрюльку на плиту и варить на небольшом огне 1-2 минуты:
Булочки с пудингом и черникой

Тесто разделить на кусочки (размером с куриное яйцо):
Булочки с пудингом и черникой

Каждый шарик раскатать в овал (не слишком тонко):
Булочки с пудингом и черникой

На одну половину лепешки выложить 1ст.л. пудинга, в пудинг поместить несколько ягод черники:
Булочки с пудингом и черникой

Хорошо склеить края, выложить пирожки на пергамент, смазать взбитым яйцом:
Булочки с пудингом и черникой

Выпекать булочки при температуре 200 градусов 25-30 минут:
Булочки с пудингом и черникой

Булочки с пудингом и черникой
Опубликовано  30-04-2014, 04:50   Просмотров: 511   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: