Регистрация    Войти
Авторизация
-
Домашняя выпечка рецепты

Блины с икрой

Блины с икрой

Рецепт приготовления блинов с икрой.
Описание приготовления:
В Древней Руси, когда икра еще не считалась деликатесом, блины с красной и черной икрой можно было встретить практически в каждом доме.
Приготовление:
Разбить яйца в глубокую миску, добавить соль, сахар, 200-250 грамм молока и тщательно перемешать. Постепенно добавить муку и перемешать. В тесте не должно быть комочков. Добавить оставшееся молоко и растительное масло, перемешать до однородности. Разогреть большую сковороду или блинницу и обжарить блинчики примерно в течение 20 секунд с каждой стороны. Смазать блинчики сливочным маслом. Когда все блины будут готовы, завернуть в них икру, используя на каждый блин около 1-1,5 столовой ложки икры. Для этого равномерно распределить икру по всей поверхности блина и завернуть рулетом, конвертиком, уголочком или мешочком по желанию. Сразу же подавать.
Ингредиенты:
растительного масла — 50 Миллилитров
сливочного масла — 50 Грамм
сахара — 50 Грамм
соли — 1/2 Чайных ложки
яйца — 3 Штуки
молока — 500 Миллилитров
пшеничной муки — 250 Грамм
икры — 200 Грамм
Количество порций: 4
Опубликовано  29-04-2014, 20:00   Просмотров: 543   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: