Регистрация    Войти
Авторизация
-
Арт-кулинар.ру » Домашняя выпечка рецепты » Домашние слоечки с вишневой начинкой
Домашняя выпечка рецепты

Домашние слоечки с вишневой начинкой

Домашние слоечки с вишневой начинкой

Ингредиенты:
вишня (без косточек) 500 г
сахар 5-7 ст.л.
крахмал 1-2 ст.л.
яйца 1 шт.
Приготовление:
Разморозить вишню, сок не выливать, нарезать на половинки, всыпать крахмал и сахар, хорошо размешать, нагреть, помешивая на малом огне, чтобы смесь загустела (кипятить нельзя!), дать остыть. Включить на разогрев до 200градусов духовку.
Готовое слоеное тесто раскатать квадратиками, смазать края взбитым яйцом, смешанным с небольшим количеством воды, положить начинку, скрепить края. Для прочного соединения прижать края теста вилкой.
Переложить слойки на застеленный пергаментом противень, смазать яйцом, проткнуть зубочисткой в нескольких местах, чтобы пар вышел, поставить в духовку. Домашние слоечки с вишневой начинкой будут готовы через 15 минут, когда хорошо зарумянятся.
Опубликовано  29-04-2014, 14:08   Просмотров: 479   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: