Регистрация    Войти
Авторизация
-
Арт-кулинар.ру » Домашняя выпечка рецепты » Пирожки-лодочки с грибной начинкой
Домашняя выпечка рецепты

Пирожки-лодочки с грибной начинкой

Пирожки-лодочки с грибной начинкой

Ингредиенты:
для теста:
молоко 250 мл
масло растительное 2 ст.л.
сахар 2 ч.л.
дрожжи сухие 1,5 ч.л.
соль 1 ч.л.
мука
для начинки:
сыр твердый 100 г
грибы 100 г
помидоры 1 шт.
майонез 1 ст.л.
Приготовление:
Смешать все ингредиенты для теста, тщательно вымесить пока не перестанет прилипать к рукам, прикрыть полотенцем, дать постоять минут 40, разделать на порционные кусочки, оставить на 10 минут подойти.
Нарезать грибы, обжарить с мелко нашинкованным луком, дать чуть остыть, добавить порезанный на кубики помидор и тертый сыр, сдобрить майонезом, перемешать.
Раскатать заготовки для пирожков, слепить лодочкой, наполнить начинкой. Переложить пирожки-лодочки с грибной начинкой на подготовленный противень, дать постоять 20 минут, потом задвинуть на четверть часа в духовку с температурой 250 градусов.
Совет
Если нет времени для замешивания теста, или вы просто с ним не дружите, то очень быстро такие пирожки можно приготовить из готового слоеного теста, а в начинку добавить, оставшееся от обеда пюре.
Опубликовано  29-04-2014, 12:09   Просмотров: 519   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: