Регистрация    Войти
Авторизация
-
Арт-кулинар.ру » Домашняя выпечка рецепты » Киш с ветчиной и сыром
Домашняя выпечка рецепты

Киш с ветчиной и сыром

Киш с ветчиной и сыром
Киш с ветчиной и сыром

Ингредиенты:
Для теста:
- 250г муки
- 80г сливочного масла
- 1 яйцо 
- щепотка соли
Для начинки:
- 3 яйца
- 200г твердого сыра
- 200г ветчины
- щепотка мускатного ореха
- 200мл сливок
Киш с ветчиной и сыром

Приготовление киша с ветчиной и сыром:
Муку растереть с маслом:
Киш с ветчиной и сыром

Вбить яйцо:
Киш с ветчиной и сыром

Замесить тесто (если нужно добавить немного воды). Тесто завернуть в пленку и убрать на 30 минут в холодильник:
Киш с ветчиной и сыром

Половину сыра нарезать кубиками, половину натереть на терке:
Киш с ветчиной и сыром

Ветчину нарезать кубиками:
Киш с ветчиной и сыром

Яйца взбить:
Киш с ветчиной и сыром

Влить сливки, добавить мускатный орех:
Киш с ветчиной и сыром

В яично-сливочную смесь добавить натертый сыр:
Киш с ветчиной и сыром

Тесто раскатать:
Киш с ветчиной и сыром

Выложить в форму с бортиками, вилкой поколоть тесто и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 10-12 минут:
Киш с ветчиной и сыром

Выложить кубики ветчины и сыра:
Киш с ветчиной и сыром

Залить сливочно-сырной смесью:
Киш с ветчиной и сыром

Выпекать пирог при температуре 180 градусов 30 минут:
Киш с ветчиной и сыром
Опубликовано  29-04-2014, 05:05   Просмотров: 440   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: