Регистрация    Войти
Авторизация
-
Арт-кулинар.ру » Домашняя выпечка рецепты » Абрикосовый чизкейк с творогом
Домашняя выпечка рецепты

Абрикосовый чизкейк с творогом

Абрикосовый чизкейк с творогом

Ингредиенты:
абрикосы 500 г
творог 500 г
масло сливочное 200 г
яйца 4 шт.
мука 2 стакана
какао 4 ст.л.
сахар 2 ст.л.
Приготовление:
Смешать какао, муку, ваниль, 6 ст. л. сахара. Растопить масло, смешать с мукой, перетереть до состояния крошки, убрать в холодильник примерно на 20 минут до застывания крошки. Измельчить для начинки в блендере яйца, творог, абрикосы, сахар.
Выложить в подготовленную форму тесто из холодильника, 8 ст.л. оставить для присыпки, слегка утрамбовать, сформовать бортики. Вылить на крошку начинку, сверху присыпать оставленной крошкой.
Выпекать абрикосовый чизкейк с творогом полчаса при 180 градусах и час при 150. Выключить духовку, чизкейк не вынимать, пусть остынет вместе с духовкой. Достать десерт, вынуть из формы, подать к столу.
Опубликовано  27-04-2014, 12:47   Просмотров: 479   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: