Регистрация    Войти
Авторизация
-
Арт-кулинар.ру » Домашняя выпечка рецепты » Чизкейк с консервированной вишней
Домашняя выпечка рецепты

Чизкейк с консервированной вишней

Чизкейк с консервированной вишней

Ингредиенты:
сыр рикотта 450 г
вишня консервированная (в сиропе) 400 г
печенье 200 г
сливки 150 мл
масло сливочное 100 г
лимон 4 шт.
сахар 6 ст.л.
желатин 3,5 ч.л.
Приготовление:
Измельчить до состояния мелкой крошки печенье, перемешать с растопленным сливочным маслом. Смесь переложить в подготовленную форму, слегка утрамбовать руками, сформовать в несколько сантиметров бортики.
Взбить миксером сливки, добавить сахар, рикотту, цедру лимона, тщательно перемешать деревянной ложкой.
Залить лимонным соком желатин, нагреть на водяной бане, помешивая до полного его растворения. Подготовленную массу вылить в сырную, перемешать, перелить на основании из печенья, убрать в холодильник для застывания.
Нагреть вишневый сок до кипения, уменьшить нагрев, выпарить сок на две трети, дать остыть. На готовый чизкейк с консервированной вишней выложить ягоды, полить сверху сиропом, дать хорошо остыть.
Опубликовано  27-04-2014, 12:47   Просмотров: 528   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: