Регистрация    Войти
Авторизация
-
Арт-кулинар.ру » Домашняя выпечка рецепты » Шоколадный чизкейк с грецкими орехами и миндалем
Домашняя выпечка рецепты

Шоколадный чизкейк с грецкими орехами и миндалем

Шоколадный чизкейк с грецкими орехами и миндалем

Ингредиенты:
творог 500 г
печенье шоколадное 280 г
масло сливочное 120 г
миндаль жареный 50 г
пудинг карамельный (упаковка) 40 г
орехи грецкие 6 шт.
яйца 2 шт.
сметана 4 ст.л.
пудра сахарная 3 ст.л.
какао 3 ст.л.
сахар 3 ст.л.
крахмал 2 ст.л.
мука 2 ст.л.
коньяк 1 ст.л.
Приготовление:
Поломать печенье, переложить в пакет, измельчить скалкой, смешать с растопленным маслом, добавить ореховый стружку, перемешать до однородного состояния, переложить подготовленную форму, хорошо примять руками. Включить на разогрев до 180 градусов духовку.
Взбить яйца, сахар, мягкий творог, какао, сахарную пудру, муку, крахмал, пудинг до однородности. Всыпать в смесь хорошо измельченные в кофемолке миндальные орехи, добавить сметану, коньяк и как следует перемешать.
Вылить начинку в форму на основу. Выпекать шоколадный чизкейк с грецкими орехами и миндалем на водяной бане. Для этого обернуть форму с десертом несколькими слоями фольги, поместить в более глубокую форму, заполненную примерно на половину горячей водой. Выпекать десерт при 160 градусах около полутора часов.
Остудить готовое блюдо в форме, оформить верх измельченными грецкими орехами и шоколадной крошкой, отправить на всю ночь в холодильник.
Опубликовано  27-04-2014, 12:47   Просмотров: 422   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: