Регистрация    Войти
Авторизация
-
Арт-кулинар.ру » Домашняя выпечка рецепты » Печем вкусно блинный торт рецепт простой
Домашняя выпечка рецепты

Печем вкусно блинный торт рецепт простой

Печем вкусно блинный торт рецепт простой



История тортов началась приблизительно две тысячи лет назад, еще никто не узнал точной даты приготовления этого вкусного десерта. Блинный торт рецепт, которого не слишком затруднит, имеет очень тонкий и неповторимый вкус. Рецепт одного из самих первых тортов является комбинация орехов, муки, молока, меда и других ароматизаторов. После выпечки этого десерта добавляли фрукты. Главным ингредиентом выпечки торта является мука. С девятнадцатого века рецепты тортов становились все сложнее и сложнее, но сегодня существует множество приборов при помощи, которых намного легче делать торты. Печем дома без затрат!

Для приготовления блинного торта понадобится:
• Готовые блины – двадцать штук.
• Сливки – триста грамм (жирность тридцать пять – сорок процентов).
• Сахар – триста грамм.
• Вишня – двести пятьдесят грамм (замороженная или свежая).

Приготовления блинного торта:
• Взбейте триста грамм сливок и двести грамм сахара до устойчивой пены. Если хотите чтобы все получилось правильно нужно соблюдать несколько простых советов: в первых посуда и сливки должны бить охлажденными, во вторых миксером надо начинать взбивать на небольших оборотах и кидать сначала сто грамм сахара, затем увеличить обороты и подсыпать еще сто грамм сахара. Сливки будут готовы, когда на поверхности будут оставаться следы от венчика. Если вы хотите чтоб торт стоял больше суток, тогда при взбивании добавьте пять грамм разведенного желатина. Чтобы сформировать из блинов торт, каждый слой и бока перемазывайте взбитыми сливками, после чего оставьте в холодильнике блинный торт примерно на час. Пока торт в холодильнике, приготовим вишневый соус. Соедините сто грамм сахара и двести пятьдесят грамм вишни, уже заранее удалив косточки. Оставьте несколько целых вишенок для украшения торта. Взбейте сахар с вишней блендером. Дальше варите вишневую массу на мелком огне около тридцати минут, не забывайте снимать пенку, так же, как и у варенья. Обязательно охолодите вишневый соус. Охлажденный торт полейте вишневым соусом и украсите целыми ягодами вишни.
Опубликовано  30-09-2013, 11:36   Просмотров: 485   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: