Регистрация    Войти
Авторизация
-
Арт-кулинар.ру » Домашняя выпечка рецепты » Вкусный торт из печенья печем дома сами
Домашняя выпечка рецепты

Вкусный торт из печенья печем дома сами

Вкусный торт из печенья печем дома сами



Если вы захотели сделать тортик, а что бы его приготовить, у вас нет много свободного времени, тогда торт из печенья – это именно то, что вам нужно. Вам не нужно будет выпекать коржи, а вместо них - купить в магазине готовое печенье. Этот торт готовится быстро и очень легко. И даже, когда к вам пришли нежданные гости - вы всегда сможете их удивить таким красивым, впечатляющим и очень вкусным угощением. Но хочется заметить, что если торт хотя б ночь постоит в холодильнике, то станет еще вкуснее, потому что печенье очень хорошо пропитается кремом. Готовим дома вкусный и простой торт!

Для приготовления торта из печенья необходимы такие продукты:
• Печенье – пятьсот грамм.
• Молоко – двести миллилитров.

Для крема:
• Творожные сырки - шесть штук.
• Сливочное масло – двести грамм.
• Сахар – один стакан.

Для шоколадной глазури:
• Шоколад – одна плитка.

• Для начала нужно приготовить крем для торта. Возьмите двести грамм сливочного масла и размягчите его в микроволновой печи или на слабом огне. После этого в отдельную кастрюльку выложите творожные сырки, сливочное масло, добавьте стакан сахара и взбейте при помощи венчика или миксера в однородную пышную массу.

• Печенье для торта желательно купить без ароматизаторов (лучше подойдет юбилейное или же галетное печенье). Большое блюдо покройте полиэтиленовой пленкой, вымочите печенье в молоке и разложите его, придавая торту прямоугольную форму: три печенья в ширину и пять – в длину. Выкладываем сверху приготовленный крем и снова укладываем следующий слой печенья. Это повторяем до тех пор, пока не закончиться печенье. Затем кладем на середину пять штук печенья, и обильно смазываем его кремом. Проверьте, все ли уложено аккуратно и поднимите полиэтилен с двух краев. С этой массы сформируйте треугольник. Когда это сделано и торт имеет форму треугольника – можете убрать полиэтиленовую пленку.

• Для приготовления шоколадной глазури, нужно шоколад растопить на огне. А теперь этим шоколадом залейте торт из печенья, придавая ему красивый вид.

• Положите торт в холодильник на два часа для того, что бы печенье хорошо пропиталось кремом. При желании можете украсить его на свое усмотрение.
Опубликовано  21-11-2013, 21:23   Просмотров: 489   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: