Регистрация    Войти
Авторизация
-
Арт-кулинар.ру » Домашняя выпечка рецепты » Вкусный и простой рецепт торта графские развалины готовим
Домашняя выпечка рецепты

Вкусный и простой рецепт торта графские развалины готовим

Вкусный и простой рецепт торта графские развалины готовим



Чтобы сделать этот торт, совсем не обязательно быть опытным кондитером, его по силам приготовить и начинающей хозяйке. Предлагаем вам рецепт торта графские развалины, и вы убедитесь, насколько прост этот рецепт и вкусен торт. Необходимо только знать некоторые хитрости и маленькие секреты его приготовления. Готовим вкусный торт!

Рецептура:
Основа торта – безе:
• Яичные белки 4шт
• Ванильный сахар – 1пакетик.
• Сахар 1стакан

Для крема:
• Масло сливочное 200г
• Сгущенное молоко 1банка

Для украшения торта:
• Ядра грецких орехов
• Шоколад 100г

• Тщательно взбить белки – для этого их можно охладить и добавить перед взбиванием 1-2 кристаллика соли. После образования крепкой пены, не выключая миксер всыпать постепенно сахар и ванильный сахар. Закончить взбивание, когда будут образовываться пики на пене. Положить смесь в кондитерский мешок и выдавить из него небольшие порции безе на застеленный пергаментом или смазанный маслом противень. Выпечь безе при невысокой температуре – 80-100оС, около часа-полутора, время пребывания безе в духовке зависит от размера отдельных пирожных.

• Готовим крем – для него сливочное масло размягчить при комнатной температуре, взбить миксером до пышности, и, не прекращая взбивание постепенно добавить сгущенное молоко. Делать это лучше на средней скорости, затем увеличить скорость и уже на максимальной скорости взбить крем до пышности.

• На блюдо выложить горкой пирожные безе, промазывая каждый слой кремом.

• Украсить торт ядрами грецких орехов и полить его растопленным на водяной бане шоколадом.
Опубликовано  28-01-2014, 09:55   Просмотров: 530   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: