Регистрация    Войти
Авторизация
-
Арт-кулинар.ру » Домашняя выпечка рецепты » Готовим сами печенье рецепты простые и вкусные
Домашняя выпечка рецепты

Готовим сами печенье рецепты простые и вкусные

Готовим сами печенье рецепты простые и вкусные



Удивительно насколько велико количество способов приготовления сладкой выпечки к чаю. Самые вкусные ватрушки, пирожные и печенье, рецепты простые и сложные можно встретить на страницах кулинарных книг и журналов. Один из таких способов приготовления студенческого десерта предлагается ниже.

Ингредиенты:
• Мука высшего сорта – половина стакана
• Банан – 1 штука
• Сахар – половина стандартного стакана
• Овсяные хлопья – половина стакана
• Яйцо

Приготовление:
• Банан размять и смешать с яйцом, мукой и овсяными хлопьями, добавить сахар и влить немного кипяченой воды, затем перемешать до образования мягкого, но упругого теста.
• Тесто скалкой распределить по столу в виде ровного круга средней толщины и вырезать из него фигурки. Некоторые плетут из полосок теста небольшие косички. Можно просто рассечь пласт на ровные прямоугольники, надрезать их в середине и вывернуть в рассечение, потянув за один край. В результате должна получиться «вьюшка».
• На противень обсыпанный мукой выложить фигурки и поставить в печь до появления румяного оттенка. Смазывать маслом или жиром противень не нужно. Время нахождения в печи – десять или пятнадцать минут. Подавать на стол выпечку можно, украсив ее сухарной пудрой или тертым шоколадом.
Опубликовано  15-10-2013, 12:54   Просмотров: 371   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: