Регистрация    Войти
Авторизация
-
Арт-кулинар.ру » Домашняя выпечка рецепты » Торт медовик рецепт с фото это очень легко
Домашняя выпечка рецепты

Торт медовик рецепт с фото это очень легко

Торт медовик рецепт с фото это очень легко



Просто восхитительно вкусный и полезный торт медовик рецепт с фото который можно очень легко приготовить с помощью прекрасных фотографий.

Всё что нужно нам для приготовления торта медовика с фотографиями это:
• Бумага для выпекания
• Две столовых ложки меда
• Две банки вареного сгущенного молока
• Четыре стакана пшеничной муки
• Один стакан сахара-песка
• 125 грамм маргарина
• 300 грамм сливочного масла
• Одна чайная ложка пищевой соды
• 200 грамм грецких орехов для украшения
• Два куриных яйца

И так приступаем:
• Маргарин растапливаем на водяной бане, а затем кладем к нему сахар с медом и хорошенько все мешаем до получения однородной консистенции. После этого высыпаем туда соду и ещё раз все хорошенько мешаем, пока масса не увеличится в объёме и не побелеет. Теперь снимаем с бани массу и ставим в прохладное место на несколько минут, что-бы она тщательно остыла.
• Затем разбиваем куриные яйца и высыпаем к ним муку. Замешиваем мягкое и эластичное тесто. Делим его на восемь ровных частей, а после разогреваем духовку до 180 градусов заранее. Расстилаем на робочем столе бумагу для выпекания и ложем не неё части теста. Раскатываем теперь коржи скалкой, переносим их на противень вместе с бумагой и ставим на 10 минут в духовку.
• После этого выпекаем в духовке обрезки от коржей. Затем охлаждаем их и мелко измельчаем. Ими потом будем обсыпать торт. Теперь берем сливочное масло ложем его в миску, размягчаем вилкой и начинаем сбивать миксером до однородной массы. После этого добавляем вареную сгущенку в сливочное масло и ещё раз все сбиваем.
• Затем обмазываем готовые коржи кремом и кладем один на другой. Обмазываем их по бокам кремом и обсыпаем со всех сторон крошкою. Что-бы медовый торт был нежным и очень мягеньким, ставим его для пропитки в холодильник на несколько часов, после чего можно подавать к столу.
Опубликовано  12-01-2014, 17:23   Просмотров: 486   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: