Регистрация    Войти
Авторизация
-
Арт-кулинар.ру » Домашняя выпечка рецепты » Торт черный лес рецепт без затрат
Домашняя выпечка рецепты

Торт черный лес рецепт без затрат

Торт черный лес рецепт без затрат



Просто восхитительный и очень вкусный торт черный лес который на долго запомнят все гости за столом.

Всё что нужно Вам для приготовления торта *Черный лес* это:
• Форма для выпекания
• 140 грамм черного шоколада
• 400 миллилитров вишневого сока
• 200 грамм песка сахара
• Щепотка соли
• 50 грамм и четыре столовых ложки крахмала для пропитки
• 75 грамм сливочного масла
• Пол чайной ложки соды
• 400 грамм консервированной вишни
• 100 грамм пшеничной муки
• Одна литра сметаны
• Шесть куриных яиц

И так приступаем:
• Растапливаем в миске на водяной бане черный шоколад со сливочным маслом. Затем отделяем желтки от белков в разбитых куриных яйцах. В другой миске растираем тщательно 180 грамм сахара с желтками, а затем добавляем их топленный шоколад. Снова хорошенько мешаем и снимаем с огня. Теперь просеиваем пшеничную муку в миску и добавляем к ней соду и 50 грамм крахмала. Замешиваем бисквитное тесто.
• Затем сбиваем с щепоткой соли белки и добавляем их в тесто, а затем снова хорошенько перемешиваем. Разогреваем до 180 градусов духовку. Выливаем приготовленное тесто в форму и ставим её на 50 минут в духовку. В это время готовим пропитку для торта. Берем 350 грамм вишневого сока и ставим его кипятиться в миске на огонь.
• Затем берем остатки крахмала и растворяем его аккуратно в 50 граммах вишневого сока. После этого выливаем холодный сок в тёплый постоянно помешивая. Теперь ложем туда консервированную вишню, снова все мешаем и когда масса закипит, снимаем её с огня. Добавляем в пропитку сахар по вкусу, если она получится сильно кислой. Теперь нарезаем на две части готовый бисквитный пирог и приступаем к приготовлению крема, пока он остывает.
• Сбиваем до крутой пены литру сметаны и четыре столовых ложки сахара в глубокой миске. Затем смазываем первый бисквитный корж вишневой пропиткой, а после приготовленным кремом. Ложем второй бисквитный корж и смазываем его так же. После этого берем остатки крема и пропитываем ими торт по бокам. Ставим его в холодильник, что-бы он хорошенько пропитался по своему усмотрению и можно подавать его затем к столу.
Опубликовано  1-02-2014, 17:52   Просмотров: 921   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: