Регистрация    Войти
Авторизация
-
Арт-кулинар.ру » Домашняя выпечка рецепты » Вкусные бисквитные торты рецепты с фото готовим это просто
Домашняя выпечка рецепты

Вкусные бисквитные торты рецепты с фото готовим это просто

Вкусные бисквитные торты рецепты с фото готовим это просто


Вот уж какие рецепты не нуждаются в изображении каждого шага приготовления, так это бисквитные торты рецепты с фото и это связано с тем, что проще, чем бисквитное тесто и придумать сложно, главное следовать инструкции и вы получите настоящий кондитерский шедевр.

Торт бисквитный «Творожный»

Ингредиенты:
Бисквит:
• Ванильный сахар (пачка) – 2шт;
• Яйца – 6шт;
• Мука – 150г;
• Сахар – 100г;
• Разрыхлитель – 1/2 ст. ложки;
Начинка:
• Сливки 33-35%-ой жирности –700г;
• Творог – 400г;
• Желатин (пачка 15-20г) – 2шт;
• Мягкий творожок – 300г;
• Молоко (для желатина) – 200г;
• Лимонный сок – 6 ст. ложек;
Украшение:
• Киви – 2шт;
• Персик – 4шт;
• Клубника – 15шт;

Приготовление:
• Белки и желтки в разных емкостях взбиваются отдельно друг от друга до состояния пышной устойчивой пены.
• В желтковую массу добавляется две столовых ложки горячей воды, ванильный и обычный сахар, масса взбивается до светлого цвета, затем добавляется лимонный сок.
• Аккуратно вводятся взбитые белки, просеянная мука, предварительно смешанная с разрыхлителем теста.
• Тесто доводится до однородного состояния тесто и выкладывается в смазанную форму.
Выпекается около 8 минут при 200оС в предварительно разогретом духовом шкафу.
• Желатин заливается молоком, оставляется на 30 минут для набухания, затем для полного растворения прогревается на слабом огне.
• Сахар смешивается с творожками и лимонным соком, затем взбиваются с помощью миксера с последующим добавлением сливок и остывшего растворенного желатина.
• Начинка выкладывается ровным слоем поверх коржа и ставится в холодильную камеру на 2 часа.
• В это время подготавливаются фрукты: моются, если необходимо очищаются, нарезаются дольками, ломтиками и т.д.
• Желе готовится соответственно указанной на упаковке инструкции.
• Кусочки фруктов красиво выкладываются на торт, затем заливаются желе.
• Торт ставится в холодильную камеру на ночь для застывания.
• Подается торт на большом блюде. Приятного аппетита!
Опубликовано  12-01-2014, 13:59   Просмотров: 444   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: